Daughter of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daughter of Evil » Акции » Акция №3 "Синий Лёд"


Акция №3 "Синий Лёд"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если вы берёте персонажа из данной акции, вам разрешается не описывать внешность и оценивать вашу анкету будут мягче. И вообще будет вам почёт, любовь, а главное много интересных квестов! Нам важно увидеть характер и основные этапы жизни (биографию) вашего персонажа.)) Помните, у каждого представленного персонажа есть роли в истории и администрация может гарантировать вам интересную игру!

0

2

Принц

ЗАНЯТО

Имя: Сиэль Рейдер
Примерный возраст: 23 лет (22 августа)
Внешность: Кайто (Vocaloid) http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/sirita1.1/0_5980b_8455343e_M.jpg
Информация о персонаже:
Наследник ледяного королевства – Сиэль Рейдер. Принц с холодным сердцем. Это имя Сиэль получил после смертельного удара в сердце. В сердце своего отца. Сиэль ненавидел своего отца. Он был слишком строг к своему сыну и даже немного безумен, по крайней мере так говорят. Но Сиэль не простил отцу поражение! И кому! Зелёному изумруду! Это позор! В возрасте шестнадцать лет, принц убил своего отца кинжалом матери, единственное, что у него осталось в память о ней. Нельзя, конечно, поступок Сиэля назвать благородным, но совесть его не мучает. По крайней мере этого не видят окружающие.
Принц с холодным сердцем, а женское внимание всё-таки любит. Сложно найти девушку, которая не попадала под чары красивых холодных глаз. Таинственность! Вот главный инструмент, который использует принц, чтобы управлять своими подчинёнными. Он даёт столько информации сколько необходимо, чтобы удержать напряжение. Кажется, что Рейдера ничего не страшит и его самого нужно бояться, но есть всё-таки у принца слабость: Его Высочество боится потерять родных. А кто этот "родной"? Это надо узнать у сердца принца. Не теряет надежду всё-таки найти свою матушку. Предполагает, что она уже мертва, но возможно... ему удаться найти хотя бы одного родственника. Всё-таки он ненавидел только своего отца, остальных чёрное чувство не коснулась.
Доверие принца тяжело заслужить. Единственные кому он верит от начала и до конца братья Альонс и служанка Ильвия. Ильвия всегда рядом и всегда знает, что необходимо молодому принцу. А братья… они прекрасные и верные друзья. Да, в отличие от «Жёлтой розы» Рейдер не забыл такое понятие как дружба. А в государстве, где недавно было просто столько крови и прошёл период голода просто жизненно необходимо поддерживать друг друга.
Не может простить Зелёный Изумруд. Знает, что там власть в руках держит принцесса, но сам лично никогда с ней не встречался. Чаще и охотнее принц виделся с Изабеллой Роуз. Её он помнит ещё маленькой девочкой, которая собирала цветочки на венок. С недавнего времени задумался найти себе невесту.

0

3

Служанка принца:

Имя: Ильвия
Примерный возраст: 17 лет (6 января)
Внешность: Сакура (Tsubasa Chronicle)http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/sirita1.1/0_5980a_7738ba2c_M.jpg
Информация о персонаже:
Ильвии посчастливилось родиться в замке и не у кого-то, а у кормилицы молодого принца. С раннего детства её учили всему, что обязана знать служанка, а в возрасте 4 года она случайно столкнулась с принцем. Толи она ему понравилась, толи простая прихоть он потребовал, чтобы она всегда находилась рядом. «Не пристало такой маленькой такие тяжести носить!» А всего-то корзину с бельём несла. Что ж приказ значит приказ. Ильвия стала всегда ходить рядом с принцем и исполнять его желания. Оказалось самое первое что он захотел это обрести слушателя и друга. Да, Ильви всегда умела прекрасно слушать, а ещё лучше ободрять и улыбаться. Как раз это и было необходимо молодому принцу. С братьями Альонс она очень быстро подружилась да… она сама по себе очень общительная и добрая девушка. Скромничает порой, но Ромео быстро её отучил стеснять и называть их со всеми: «скучными титулами». Но такое она позволяет только, когда компания наедине и нет рядом никого. Очень беспокоется за благополучие страны и мечтает о мире…

0

4

Рыцари:
Братья Альонс родились в семье знатного лорда, но увы их отец пошёл против короля и попал под эшафот. Но братья долго не горевали все равно отец немножко был ненормальный. Поговаривают, что он сам зарезал собственную жену и поклялся верности принцессе королевства «Жёлтых роз». Но это только слухи. Братья в пять лет оказались при дворе. Чтобы загладить вину отца и вернуть честь благородному роду Альонс им необходимо служить молодому принцу и оберегать его ценной своей жизнью ибо этот позор можно смыть только кровью. Кто же знал, что вскоре эти двое смогут подружиться с принцем.

Имя:Ромео Альонс
Примерный возраст: 25 лет (14 мая)
Внешность: Тамаки Суо (Ouran High School Host Club) http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/sirita1.1/0_5980c_53a79020_M.jpg
Информация о персонаже:
Имя Ромео уже говорит само за себя. Романтик и бабник. Да, поухаживать за девушками любимое занятие Ромео и всё равно, что об этом подумает младший брат Седрик. Что греха таить любит выпить, повеселиться… С ним приятно проводить время. С принцем познакомились на охоте и то Ромео чуть его не пристрелил (благо только плащ задел), но Сиэль не разозлился напротив было весело (слушать извинения). Старший брат Альонс весельчак с которым может сравнится разве что Фридрих Сон. Спрашивается и как такой, как он может отвечать за личную безопасность принца? Да, Ромео приятный собеседник, но если вопрос касается безопасности Его Высочества... пошутить уже не получится. Здесь шуток Ромео не понимает.

Имя: Седрик Альонс
Примерный возраст: 21 лет (14 мая)
Внешность: Кей Такисима (S • A: Special A)http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/sirita1.1/0_5980d_f4f22373_M.jpg
Информация о персонаже:
Младший брат Ромео, но к делу он относится намного ответственнее. Кажется, что он давно уже перерос своего брата, прежде всего своим отношением к жизни. Расчётлив, ответственен и… немного холоден. Полная противоположность влюбчивого Ромео. Жители дворца его побаиваются, ведь он меч принца, и именно он покарал всех, кто пытался убрать господина. Не может забыть позор, который оставил им в наследство отец и частенько напоминает о долге своему брату. Единственные с кем ему легко общаться это Сиэль, Ромео и Ильвия. К Ильвии у него особенные чувства, но пока ничего большего чем «дружба» он ей не предложил. Хотя тайно ей покровительствует. В компании он голова и в основном проблемы, которые не успевает решить принц, приходится расхлёбывать именно ему. Хотя, что греха таить отдохнуть вместе с братом - раздолбаем и он не прочь.

0

5

Рыцарь

Имя: Нарцисс Мёргюн
Возраст: 21 лет (13 февраля)
Внешность: Gokudera Hayato (Katekyo Hitman Reborn) http://i076.radikal.ru/1207/b7/e4deb1fbcd65.png
Информация о персонаже:
Мёргюн - ядовитый. В итоге Ядовитый Нарцисс. Нарцисс родился в семье графа, но оставаться просто графом ему было не интересно ведь, ни для, ни кого не секрет, что рыцари куда ближе к принцу, чем любой дворянин. Они его меч и щит, а здесь Нарцисс скорее прямая опасность. Во время дворцового поворота он показал себя на высоте и так заполучил доверие Сиэля. Вот только оставалась другая проблемка - верные псы принца. Братья Альонс не позволяют Нарциссу близко приближаться к господину, а Ромео и вовсе предупредил "Ядовитого", что одна только оплошность, один случайный повод и голова рыцаря будет лежать у ног повелителя. Вот только угрозы Нарцисса не останавливают. Ему нужна смерть Сиэля, а точнее ему нужна власть. Чудесный оратор, особый талант управлять цепями, после меча это его основное оружие. А ещё лучше он умеет шантажировать. Но и у него тоже есть слабости. Нарцисс очень любит цветы и... неведомую девушку. Так как Нарцисс старательно скрывает своё прошлое сложно сказать от куда этот идеал. Есть версия, что у него была подруга, которая умерла, упав с дерева на лёд, а многие думают, что он просто её придумал. И, тем не менее, под одеждой он хранит медальон с портретом своей возлюбленной. А может это портрет его "сестры" Аделии?

0

6

Фрейлина

Имя: Аделия Фиель
Возраст: 18 лет (23 мая)
Внешность: Irisviel Von Einzbern (Fate/zero)http://s015.radikal.ru/i332/1207/4d/031b3c851642.png
Информация о персонаже:
Прекрасная Аделия, нет ни кого кто мог бы заменить этот прекрасный холодный цветок. Приёмная дочь графа Мёргюн. Её отец был двоюродным братом графа и когда родители бедняжки погибли, старый граф взял девочку к себе. На  это доброе дело у него было несколько причин, но самое главное, что Аделия по договору между семьями уже до рождения была невестой Нарцисса. Вот только молодые об этом не знают. Родители были убиты врагами семьи, и до сих пор Мёргюн опасается, что убийцы разыскивают графиню. У Аделии был старший брат так того тоже убили в ту же ночь, что и родителей. Девочка спаслась только чудом, в момент нападения она спряталась в шкафу, а убийцы почему-то не подумали посмотреть, где спрятался ребёнок. Этот случай оставил глубокую травму в душе ребёнка, ведь она если не видела, то всё слышала. Полгода Аделия не с кем не разговаривала, первый с кем она заговорила, был Нарцисс. Он то и в прямом смысле заставил её вернуться в грешный мир.  Когда девочка выросла, граф Мёргюн позаботился, чтобы Фиель, как и её мать стала фрейлиной и жила при дворе короля. Да она стала незаменимым украшением. Красива, умна, остра на язычок. Вокруг неё море поклонников, но выделяет из море поклонников только троих это Ромео, Нарцисс  и конечно же Его Высочество.

0

7

Шпион внутренних дел

Имя: Сириус Колд
Возраст: 19 лет (29 декабря)
Внешность: Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji)http://i008.radikal.ru/1207/57/b76335878f04.png
Краткая информация:
Среди шпионов особенно ценились Михаэль и Сириус. Следить за покоем внутри страны втайне от самих жителей с давних времён это дело семьи Колд и не удивительно, что Сириус перенял дело своих предков. Удивительно талантливый юноша и как его предки беспощаден. Колд, не даром у него эта фамилия означает холодный. Он действительно ко всему очень холоден, единственное к чему он не равнодушен это будущее страны. Ещё возникла проблема с заданием отца. Много лет назад его отец убил семейство Фиель, это ещё одно семья шпионов единственные кто мог соперничать с родом Колд.  А терять своё место первенств никто не хочет. Однако есть опасность всё потерять, ведь осталась в живых дочь графа Фиеля. Самое отвратительное было то, что к ней не подобраться. Под своё покровительство девчонку взял граф Мёргюн, а, увы, он имеет достаточно власти, чтобы защитить наследницу рода. Последнее на что оставалось рассчитывать лорду это то, что девочка его не узнает и ничего не вспомнит. Шло время, но беспокойство не покидало старого лорда и он дал своему сыну задание либо убить Аделию либо любой возможностью держать её рядом, то есть грубо говоря заставить выйти за себя за муж. Заставить женщину молчать можно только двумя способами либо убить либо...

0

8

Фрейлина

Имя: Рианна Нилаль/Rihanna Nilal

Примерный возраст: 20 лет (20 мая)

Внешность: Мидзорэ Сираюки (крестик+вампир) http://s001.radikal.ru/i196/1201/72/dcb8f9199db3.png

Информация о персонаже:
"Тень Сиэля", такое прозвище получила молодая фрейлина. Она всегда находится возле принца, когда тот бывает в своём замке. Он никогда не берёт её с собой за пределы своего государства, хотя она знает больше остальных фрейлин. Принц ей доверяет, пусть не всё, но многое. Молчаливая, никогда не говорит по пустякам. Старается быть полезной и быть в курсе дела. Никогда не лезет со своими советами, но при этом, когда её спросят, может дать дельное наставление. Кажется замкнутой, но это на первый взгляд. С фрейлинами она общается хорошо, не дурна, хорошо поддерживает разговор. Характер мягкий, не вредная и не стервозная, хотя некоторые склонны считать её именно таковой. Обожает мороженое и сладости, особенно те, которые порой привозит специально для неё принц Сиэль.

Дополнительно

0

9

Шпион внешних дел

Имя: Михаэль Мироу/Michael Mirow

Примерный возраст: 19 лет (31 декабря)

Внешность: Усуи Такуми (президент студсовета – горничная!) http://s57.radikal.ru/i157/1201/c4/af6781b424e7.png - можно выбрать другую внешность.

Информация о персонаже:
По сравнению с остальными шпионами, Михаэль и Сириус считались особенно одарёнными. Будучи ещё на обучении, парень показал себя с хорошей стороны и был отправлен на первое задании, в государство Жёлтой Розы. С поручением разузнать, готовится ли этим государством план о нападение на Синий Лёд. Парень, пользуясь тем, что хорошо может входить в доверие к людям, смог всё разузнать и вернулся на роду с хорошими известиями, что все это лишь слухи, которые разносят повстанцы для стычки двух государств. Он был удостоен премии и был взят на должность шпиона внешних дел страны. Сиэль ценит его качества шпион: изворотливость, смекалку и отвагу. Он предан государству и будет делать всё, лишь бы быть на хорошем числе у принца. Его уважают, некоторые боятся. Женский пол умирает за этого парня, он окружён ими, и нежится в их любви как мышь в крупе. Однако на серьёзные отношения не настроен, считая, что лёгкого флирта и увлечения дамами вполне достаточно. К Сириусу относится как к брату, стараясь, если чем может, помочь.

0


Вы здесь » Daughter of Evil » Акции » Акция №3 "Синий Лёд"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC