Daughter of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daughter of Evil » Акции » Акция №1 "Жёлтая роза"


Акция №1 "Жёлтая роза"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вы берёте персонажа из данной акции, вам разрешается не описывать внешность и оценивать вашу анкету будут мягче. И вообще будет вам почёт, любовь, а главное много интересных квестов! Нам важно увидеть характер и основные этапы жизни (биографию) вашего персонажа.)) Помните, у каждого представленного персонажа есть роли в истории и администрация может гарантировать вам интересную игру!

0

2

Принцесса

  ЗАНЯТО

Имя: Изабелла Роуз\ Isabella Rous
Примерный возраст: 18 лет (6 марта)
Внешность: Кагамине Рин (Vocaloid) http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/sirita1.1/0_594e3_7f6f9c31_M.jpg
Информация о персонаже:
6 Марта для семьи Роуз стал самым счастливым днём. У Королевы родились близнецы. Кто их отец никто не знал, но поговаривают, что королева сразу же, как узнала о своей беременности, отправила бедолагу на эшафот. И, тем не менее, своих детей она обожала. Маленькой девочке подарили прекрасное имя – Изабелла. Но… она была капризным ребёнком и более того великолепно умела лгать. Для мамы она просто чудо, а для остальных кара небесная. Только её старший брат знал её настоящую. По воли судьбы близнецов разлучили. Семья Роуз суеверные люди и по старым традициям они разделили их судьбы, так как верили, что проклятье близнецов тогда пощадит малышей. Девочка осталась с мамой, а вот Инвара отправили инкогнито из дворца в неизвестном направление. Шесть лет счастья остались позади, и явилась новая жестокая действительность. Королева Беатриче заботилась о своей принцессе ещё около пяти лет. Она смогла защитить жизнь Инвара и уберечь свою дочь от придворных интриг. Принцессу пытались убить три раза, и все они повстречали виселицу. Беатриче погибла от яда в январе одиннадцатого года жизни своих близнецов. Трон захватил регент и до шестнадцати лет  он правил страной от лица принцессы. Это было страшное время, тогда уже и появились легенды о злой принцессе. В шестнадцать лет Изабелла изъявила желание самостоятельно править страной, но герцог Литнер за время своего правления обрёл впечатляющее влияние на высший свет. Изабелла столкнулась с такой ситуацией, что маркизу стали доверять больше, чем молодой дочери Беатриче. Изабелла просто не может отправить своего регента на эшафот без причины. Это вызовет очень много вопросов и не дай бог переворот. Всё-таки в глазах народа она монстр, а герцог Литнер сама добродетель! Принцессе позволили сесть на свой трон, но получила ли она всю власть? Нет, лишь отчасти.
С тринадцати лет единственной отрадой и поддержкой принцессы был её слуга - Инвар. Он приехал в замок вместе с новым дворецким в качестве его помощника, но очень скоро стал личным слугой принцессы. Всё-таки регент любил баловать принцессу. Всё, что угодно, лишь бы ребёнок не плакал и о короне не думал. Увы, и ах! В возрасте четырнадцати лет Изабелла познакомилась со своей фрейлиной, которая и напомнила юной принцессе, что она правительница, а не красивое украшение замка. Это была грандиозная ошибка Марии, по мнению герцог Литнера, а вот Изабелла наоборот оценила верность своей подруги.
Из-за действий регента дочь Беатриче перестала доверять своему окружению. Дошло до того, что она стала подозревать, что её личный рыцарь работает на маркиза. но самое опасное, что к мнению Эдварда прислушивается армия! А это опасно! Но... по совету брата, Изабелла выбрала стратегию: "держать врага лучше как можно ближе, тогда ему будет сложнее нанести удар".
Шло время и видя, как расправляет свои крылышки законная правительница, и как время приближается к двадцатилетию (возраст, когда наследник имеет право отправить регента на покой) герцог Литнер принял решение, что принцессе пора выйти замуж. Как раз данному шагу способствует неспокойное время. Нужен наследник! И, конечно, лучше будет, если это окажется, например... его сын Арчельд Литнер. Чтобы не сильно нервировать Её Высочество регент отошёл немного в тень, позволяя принцессе почувствовать свободу, но теперь рядом с Изабеллой почти всегда находится её советник - Арчельд. Но в планы Изабеллы не входило оставаться под опекой семьи Литнер. Брак - это прекрасная возможность получить независимость от регента, усилить влияние государства во внешней политике и навести порядок внутри королевства. Ей нужен сильный, влиятельный муж. Например.... принц Синего Льда. Всё равно он ей всегда нравился.     

0

3

ЗАНЯТО

Слуга принцессы

Имя: Инвар (Роуз)
Примерный возраст: 18 лет (6 марта)
Внешность: Кагамине Лен (Vocaloid) http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/sirita1.1/0_594e4_d37a9ab0_M.jpg
Информация о персонаже:
«Слуги не имеют права носить фамилию это привелегия знатных персон.» - твердили мальчику каждый день каждую минуту с момента «убийства». Принц Роуз погиб в возрасте шести лет. Честно никто и не заметил подмены, ведь королева показывала всем свою дочь, а вот сына скрывала от чужих глаз, пока не приняла самое верное решение. Она скрыла своего сына даже от своего советника герцога Литнера! Это уже талант!
Инвар был послушным спокойным ребёнком и единственным, кто мог успокоить свою сестру, заставить её задуматься. Вот только после «убийства» всё изменилось, теперь он с ней не может говорить на равных. Впрочем ему этого и не нужно, он и так счастлив. Просто находиться рядом со своей любимой сестрёнкой? Что может быть лучше?  А было бы лучше, если бы его сестру не использовали, не пытались убить и не называли монстром. Инвар больше всего не любит повстанцев. Как можно желать смерти человеку, которого они даже не знают!
Было сложно скрывать своё происхождение. И первый, кто стал догадываться, что что-то здесь не так, рыцарь принцессы - Эдвард Кельдв. Мёртвый принц даже был рад хоть кому-то раскрыться. Всё-таки это тяжёлый груз - знать, кто ты и в то же время играть чужую роль. А ещё сложнее не позволить вине поглотить сердце, всё-таки все эти мучения, что свалились на плечи его сестрёнки - его же вина! Ведь он.... престолонаследник.

0

4

Первая фрейлина (Леди)

ЗАНЯТО

Имя: Мария Ильвия
Примерный возраст: 19 лет (8 марта)
Внешность: С.С (Code Geass) http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/sirita1.1/0_594e5_a0df1194_M.jpg
Информация о персонаже:
Леди Мария Ильвия дочь почтенного лорда и первая фрейлина королевы (и единственная кто продержался на этом посту столь долгое время). Родилась малышка 8 марта на радость родителей, но только отец немного был разочарован. Ждал наследника, а вышло… как всегда. Мария схватывала всё на лету, очень скоро научилась жить по правилам высшего света. Интриги, сплетни вот её стезя. Всё свое детство она помнит как чудесную сказку ведь её самое прекрасное качество это лесть. Мало кто знает какова она на самом деле, если только рыцарь. Принцессе она нравится именно своей лестью и сплетнями. От неё всегда можно узнать всё, что нужно. И надо сказать спасибо Ильвии, благодаря ей пали многие головы. От того её все боятся, ведь она уши и глаза принцессы. А ещё она головная боль Арчельда Литнера! Она мешала работать его отцу, а теперь мешает ухаживать за принцессой!
Ильвия Познакомила Изабеллу с Эдвардом. Всё-таки... три года рыцарь ей служит, а она даже не соизволила именем поинтересоваться! Так не пойдёт! Если быть честными, именно благодаря Марии Эдварду удаётся, хоть как-то показать свою преданность принцессе. Сейчас Мария ищет способ, как помочь своему любимому показать принцессе, что её рыцарь не предатель. Ведь... предатели долго не живут.
Мечтает отравить Литнера.

0

5

Рыцарь

  ЗАНЯТО

Имя:Эдвард Кельдв
Примерный возраст: 22 лет (19 января)
Внешность: Зесс (Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru) http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/sirita1.1/0_594e6_fb2ddf5e_M.jpg
Информация о персонаже:
Сын командира войск и первый рыцарь принцессы. Эдвард очень таинственный персонаж. Не разговорчив, редко улыбается, порой ощущение что он где-то далеко от этого мира, но это только маска. Он все слышит, видит и знает, но, что ещё хуже, исполняет! В тихом омуте черти водятся.
Он меч принцессы. Пусть она его недолюбливает (из-за неудачного романа, которого и не было по сути) и отчасти не доверяет (из-за того, что стала подозревать, что его назначил на это место её регент герцог Литнер), всё равно она его ценит и знает, что если что-то случиться он её защитит. В этом она точно уверенна, так как Эдварт спасал её ни единожды. Но сейчас она объясняет это просто: "роду Литнер моя смерть не нужна пока я не рожу наследника". За эти слова Эдвард действительно хочет, иногда, её убить. Правда род Кельдв всегда отличался особенным постоянством. Это самый живучий, богатый и влиятельный род благодаря… хамелеонству. «Служим сильнейшему» - вот он девиз семьи Кельдв. Если бы Эдвард не считал принцессу сильнее Литнеров, он и пальцем не пошевельнул бы.
Первый стал подозревать, что новый слуга принцессы тёмная лошадка. Странно, что почти все не замечают столь очевидного сходства. Эдвард даже подумал, что все сразу ослепли. Инвара он без церемоний прижал к стенке и думал выбивать информацию силой, но силу применять не пришлось. Слуга и сам был рад во всём признаться. А через пол часа рыцарь стоял приклонив колено перед прислугой и давал присягу. Это тайная клятва, но именно этой клятве Эдвард все цело верен. Изабелла в чём-то права, Эдвард её защита, но не её рыцарь. Кельдв все цело предан наследнику престола Инвару и только по его просьбе защищает и терпит капризную принцессу.

0

6

Герцог, советник принцессы и претендент стать её мужем.
Очень нужен!

Арчельд Литнер/Archeld Litner
Примерный возраст: 24 года (11 мая)

Внешность: Тсуруга Рен ( Skip Beat!) Можно и другую внешность. http://i014.radikal.ru/1207/be/f35de0dbc186.png
Информация о персонаже:
Испокон веков род Литнеров считался чистейшим среди дворян. Семья всегда гордилась наследственностью и чистотой крови. У них было много привилегий за службу королевству, ведь Линтеры были приближенными к королевской семье. Отцы и сыновья, матери и дочери, все они были фаворитами королевской четы Роуз. Так отец Арчельда, по желанию покойной королевы Беатриче, стал регентом юной принцессы. А сам Арчельд почти воспитывал капризную наследницу. Он всегда был с ней рядом, помогал, советовал и теперь, когда отец уступает трон законной наследнице, остаётся рядом.
Арчельд был желанным и единственным сыном в последней ветви рода. Он был выучен самыми лучшими педагогами в стране и пошёл по стопам отца. При дворе род Литнер всегда обладали сильным влиянием. Через их связи род Роуз держали под контролем знать, но теперь пришло время меняться ролями. А что это значит? Правильно, теперь через род Роуз род Литнер по управляет всем государством. Эта мысль очень нравится Арчельду. А что для этого нужно? Совершенно не много! Женится на принцессе и подарить ей наследника. Поступить так же, как Беатриче Изабелла не может, так как стоит убрать Литнера и некому будет удерживать знать. Всё-таки Литнеры единственные, кто могут услышать, найти компромисс и предложить выгодный исход. 
Арчельд хороший советник, психолог, а как военный стратег он не заменим. В нём сочетаются самые лучшие качества военного: смекалка, быстрота принятие решений, отвага и хладнокровие. Характер у герцога сложный. Он может быть милым и элегантным, но иногда его лучше не тревожить. Однажды он сам взял в руки топор и на глазах у принцессы отрубил голову предателю.  И не дай Бог, вам встать на его пути к мечте стать королём.

0

7

Мейдисон
У лорда Мейдисон родилось две чудесные дочери. После рождения Крейли, супруга скоропостижно скончалась. Лорд чтил семейные традиции и слишком сильно любил свою красавицу Розу, поэтому второй раз не женился. Любовниц у него тоже не было. Редкий хороший пример благородного рода без скелетов в шкафу. Лорд Мейдисон был мягким человеком, но смог воспитать своих девочек должным образом. Один из немногих кто мог похвастаться своей безупречной репутацией и… честностью. Конечно, сейчас девочки гордятся своим отцом и не забывают присылать ему письма. Три года назад лорд оставил службу и вернулся в своё поместье доживать свой век рядом со своей покойной возлюбленной. Даже немного завидно.

Леди, фрейлина принцессы

Имя:Кэролайн Мейдисон/ Caroline Meydison
Примерный возраст: 21 год (11 января)
Внешность: Sheryl Nome (Macross Frontier) http://f1.s.qip.ru/Myy9DqmD.png
Информация о персонаже:
Старшая из сестёр - прекрасная Дива. Такое имя ей дал высший свет. Своей красотой она может смело соперничать с первой фрейлиной принцессы Изабеллы. И многие, право, не понимают, почему она не стоит на месте Марии! Сама Мария в ней видит серьёзную соперницу. И всеми силами старается не подпускать к прнцессе, а главное к своему любимому рыцарю! Неприязнь вполне взаимно. Девушки способны с улыбкой на лице морально уничтожить друг друга. Кэролайн Мария просто не нравится. Первую фрейлину леди часто зовёт "скользкой...". Слишком сладкие речи у Ильвии, слишком. Кэролайн придерживается правила не начинать конфликты первой и, по совету отца, старается в конфликтах не участвовать. Ведь: «Не подобает благородной леди опускаться до уровня базарной бабки». Очень любит собирать сплетни, но делится своим кладом знаний... в удобный случай. Больше, конечно сплетен про Марию. Всё-таки лелеет надежду отбить у неё красавца Эдварда. Очень любит свою младшую сестру. Просто души в ней не чает. Вокруг фрейлины всегда въестся много поклонников, и часто возвращаясь в свои покои, она видит море писем и даже подарки. Но, как и большинство женщин, она жаждет получить то, что ей не доступно.

Леди, фрейлина принцессы
Имя: Крейли Мейдисон/ Kreyli Meydison
Примерный возраст: 18 лет (1 марта)
Внешность: Elizabeth Ethel Cordelia Midford (Black Butler)http://s43.radikal.ru/i101/1207/af/eb6496d3e314.png
Информация о персонаже:
Если Кэролайн спокойна как озеро, то Крейли это речка. В ней всегда очень много энергии. Когда-то леди хотела стать рыцарем и, что греха таить, до сих пор не ровно дышит к лицам в форме. Ей крайне не нравится поведение рыцаря Эдварда, в особенности то, как он себе позволяет вести по отношению к Её высочеству, а самое главное к её сестре! Совершенно не понимает, что Кэролайн нашла в Кельдв, поэтому срочно ищет другой вариант. Немного побаивается Марии. Из-за этого всегда восхищается, смелости сестры, так как ей, кажется, просто невозможно противостоять первой леди. Любит находиться в компании с принцессой. Она очень любит принцессу и совершенно не понимает всеобщего недовольства проводимой ею политикой. А ещё находит Арчельда достойной парой принцессы.
Любит проверять поклонников сестры. На балу даже был случай как она вызвала на дуэль какого-то дворянина. Это событие до сих пор припоминают Крейли, а она и гордится этим. Злопамятна. Может отомстить, да так, что вы не узнаете, кто сотворил такую пакость. Обычно страдают слуги, которые что-то наговаривают про принцессу. Неплохо управляется со шпагой. Стала замечать, что один слуга слишком похож на Её Высочество. Просто так такое не бывает!

0

8

Рыцарь

  ЗАНЯТО

Имя: Чарльз Астен/ Charles Asten[/color]
Примерный возраст: 19 год
Внешность: Ittoki Otoya (Uta No☆prince-sama♪) http://f1.s.qip.ru/Myy9DqmE.png

Информация о персонаже:
Чарльз родом из небогатой дворянской семьи. Что его содвинуло стать рыцарем? Только ему и известно. Хорошо справляется с тремя оружиями – меч, клинки, и лук. Больше всего отдаёт предпочтение луку. Приятен в общении, обладает чувством юмора и частенько за этот юмор ему попадает от Эдварда. Почему-то Эдварда считает своим другом (хотя рыцарь принцессы не давал ему даже повода так думать!) так, что схватить за шею и растрепать грозному рыцарю волосы, для него рас плюнуть! А ведь многие в эти минуты его уже поминают. Эдвард не убьет сорванца по одной простой причине - лучше лучника пока не найти. И... лучшего шпиона. Чарльз шпионит для Жёлтой Розы в Зелёном изумруде, но там он известен с другим именем. Как путешественник Чали. Имя подарила маленькая девочка, которая не смогла выговорить имя. Просто Чали и больше ничего. Все сведенья собирает у простых жителей. В столицу Изумрудов ещё никогда не заходил. И не нужно это. Эдварду достаточно того, что знают простые смертные. Порой, простолюдины лучше видят, чем их владыки. Так, что Эд его не убьёт. Покалечить? Да. Убить? Не позволяет Изабелла. Ей нравится лучник. Хороший контраст зануде Кельдву.
Любит балы и праздники. Донжуан, но предпочитает только флирт и никаких обязательств, терпеть не может бумажную работу. Частенько спит в библиотеке, за что он периодически получает книжкой по голове от Кэролайн. С Инваром у него тёплые отношения. Вот недавно позвал выпить, отвернулся на минутку, а парень куда-то ушёл и одежду забыл на берегу возле лодки. Это было забавно, когда рыцарь искал слугу принцессы по всему городу при том ожидая его увидеть без одежды ( поэтому его штаны таскал с собой). Что касается самой Изабеллы? Рыцарь всё время путает титул между принцессой и королевой.
Есть слабость: Не может убить человека, когда рядом находится ребёнок или самого ребёнка.
Мечтает о семье..

0


Вы здесь » Daughter of Evil » Акции » Акция №1 "Жёлтая роза"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC