Daughter of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daughter of Evil » Акции » Акция №5 "Чёрный огонь"


Акция №5 "Чёрный огонь"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вы берёте персонажа из данной акции, вам разрешается не описывать внешность и оценивать вашу анкету будут мягче. И вообще будет вам почёт, любовь, а главное много интересных квестов! Нам важно увидеть характер и основные этапы жизни (биографию) вашего персонажа.)) Помните, у каждого представленного персонажа есть роли в истории и администрация может гарантировать вам интересную игру!

0

2

Принц:
Имя: Лукас Эроу  (Чёрный король)
Примерный возраст: 26 лет (15 августа)
Внешность:Камуи Гакупо (Vocaloid)http://i073.radikal.ru/1207/29/9c14d3959acb.png
Информация о персонаже:
15 августа… сложно сказать счастливый это день или нет. Для короля с королевой это самый прекрасный день, а вот для народа… дьявол воплоти. С ранних лет мальчик требовал к себе повышенного внимания и королева, конечно, баловала своего любимого мальчика. С самых ранних лет ему твердили, что их род избран. Шло время, принц рос и стало ясно, что он будет прекрасным правителем. Прекрасный ум, хитрость, но самое главное искусный лжец. Самое удивительное - это его сила очаровать почти любую девушку. А принц весьма любвеобилен. Некоторых наложниц он убивает, некоторые остаются в живых, но… лучше умереть. Лукас настоящий тиран, садист, в какой-то степени нарцисс и уверен, что ему должно принадлежать самое лучшее. Король, отец Лукаса, тоже был уверен в этом. Едва заметив портрет покойной супруги своего гостя короля Зелёного Изумруда, он согласился помочь отчаявшемуся королю выиграть войну. В обмен король потребовал самую малость - будущее принцессы. Король был уверен, что украл из королевства самое драгоценное и прекрасное украшение. Именно то, чего достоин его сын.
Лукас прекрасно был осведомлён о своей помолвке. Данная информация ничуть не изменило его отношение к своей жизни. Напротив, за предоставленное время он успел продумать всё. Если брак, то необходимо получить максимум! Земли, власть, возможность использовать армию, чтобы захватить остальные земли. Лукасу всегда казалось, что одно королевство - это мало. Поэтому подарок отца пришёлся по душе принцу. Красивая принцесса, единственная наследница земель, а значит... Зелёный Изумруд захвачен без единого выстрела. Осталась Жёлтая Роза и Синий Лёд.
Но... однажды король и королева скоротечно скончались. Кто или что стало причиной их смерти, не знал даже Лукас. Из родственников у него осталась лишь его сумасшедшая тетя – Эванжелина и ее дочь – Элеонора, которая решила быть рядом с братом и поступила к нему на службу в замок. По мимо Элеоноры, с Лукасом всегда рядом находится его рыцарь. Правда уверенность, что Фелеос никогда не придаст своего принца пошатнулась. Всё-таки Виолетта всё ещё жива... а женщины любят мстить.
Однако, что сказано в договоре может не совпадать с желаниями. Лукас давно хотел заполучить принцессу, чьё имя прославилось своей жестокостью даже в его краях. Сначала разбить Синий Лёд, а после добраться до принцессы Изабеллы. Тогда рядом будут две принцессы, которые будут рады (даже если на самом деле это не так) удовлетворить любой его каприз.

0

3

Служанка принца:
Имя: Элеонора (Миледи Элеонора)
Примерный возраст: 17 лет (4 апреля)
Внешность: Эмма Ай (Девочка из Ада) http://s50.radikal.ru/i128/1207/2a/1a45bf23a75f.png
Информация о персонаже:
Элеонора, с виду простая девушка, у которой не все так просто в жизни. Мать была изнасилованная, вследствие чего и родилась девочка. Неприятно знать, что ты плод извращения.
С самых малых лет она видела, как ее мать потихоньку сходит с ума. Видеть, но ничего не делать, потому, что не может, ни чем помочь. Она любит мать, но в тоже время и ненавидит.
"Лучше бы я не родилась" – так часто про себя думает девушка. Не легкое бремя выпало ей. Детства практически не было. С раннего возраста за ней присматривали родители Лукаса, но когда их не стало, Элеоноре пришлось заботиться о себе и о больной матери самой. Попросив у родителей Лукаса небольшой домик в лесу, чтобы не попадаться на глаза местным жителям. Ведь чем старше становилась мать, тем больше она начинала чудить.
Прожив пять лет с Эванжелиной в глуши, и, видя только изредка Лукаса, девушка поняла, что начинает дичать. Она решила перебраться к брату в замок и поступить на службу. Так и сделала. Мать она навещала несколько раз в неделю и рассказывала как в замке, что твориться в странах. Приносила книги из королевской  библиотеки. Так проходят ее дни. Она любит шумные компании, и конечно мужское общество. Гены видимо сказываются…

0

4

Рыцарь
Имя: Фелеос Мейрель (Тёмный ветер)
Примерный возраст: 23 года (1 января)
Внешность: Хэй (Darker than Black)http://i037.radikal.ru/1207/af/28d35d65d4b8.png
Информация о персонаже:
Великолепный род Мейрель. Любимцы Эроу. В этой семье рождаются великолепные рыцари и шпионы. Вот и в этот раз поколение порадовало своих родителей. Фелеос старший сын. Как и положено его отправили в школу для рыцарей. Первенцев всегда готовят к службе в качестве рыцаря. Скорость и ловкость подарили Мейрель грандиозные достижения в учёбе. Очень скоро он попал на службу королю, а именно к молодому принцу, которому требовалась защита. Любитель чёрного юмора пришелся по душе молодому принцу, хотя не мудрено так было всегда. Как безжалостен и корыстен Фелеос с окружающими, особенно с врагами, зато как щедр и чуток к сестре. Рождение сестры был самым прекрасным днём в жизни рыцаря и по сей день, он любит её побаловать и немного пошутить. Принца он глубоко уважает и костями ляжет за его благополучие, даже не обращает внимание на то, что его сестрёнка стала наложницей этого тирана. Знает и ничего не делает. А зачем? Это гордость! Главное, чтобы не обижал её. Поскольку слёзы Виолетты - кровь рода провинившегося перед ней.
Мнда, самым счастливым днём было рождение сестры до того, как в замке появилась новая служанка. Она его поразила с первого взгляда. Эта девушка была не такой как все остальные служанки. Она очень умна, умеет читать и писать, способна приготовить любой яд и… чувствовалось некоторое благородство. «Ей в фрейлинах надо быть, а не служанкой даже самого принца»- всегда повторял про себя рыцарь и не смотря на разницу в возрасте стал ухаживать за девой и своего добился… девушка сдала позиции когда той было двенадцать лет. И вот уже три года они вместе. Она помогает ему тихо кого-то убрать с дороги, а он оберегает её от грязных умыслов стражи… (Конечно подобное дозволено только ему) Типичный собственник. Что ж вероятно его не остановит даже разница положения в обществе…

0

5

Первая фрейлина (Леди)
Имя: Виолетта Мейрель(Тень)
Примерный возраст: 18 лет (10 мая)
Внешность: Инь (Darker than Black)http://s54.radikal.ru/i144/1207/72/ababae2d1e26.png
Информация о персонаже:
Вторая дочь семьи Мейрель и любимая сестра Фелеоса. Всегда подражала матери, но не теряла собственную индивидуальность. В принципе интриги плести, управлять внутренним миром в замке и быть самой красивой среди фрейлин она научилась от мамы. Но одно дело Фрейлина, а другое шпионка. Талант шпиона в своей дочери заметил отец и быстренько взялся за обучение доченьки. Пока братик трудился в академии, Виолетта терпела трудности дома. Отец всегда был очень требовательным, а Виолетта очень терпеливой. Её великолепная способность - выводить всех из себя своим спокойствием. Мечтательница и романтик, но это её тайна. Не любит шуточки братца, но и не скандалит по этому поводу. Может погоняться с вазой в руках за братом ради забавы и при том без причины. И как положено фрейлине – шпионке она всё про всех знает. И тайной не стала любовь её брата к служанке. На подобный факт ей глубоко наплевать, ведь уже тогда она была любимицей принца, и сказать с Элеонорой у неё тоже очень хорошие отношения. Она помогла ей освоиться в замке и может быть она и подтолкнула девочку к брату. Кто знает? Борется за место рядом с будущим королём, но это не видно через маску прохладного отношения к любой политике. Мечтает своими руками убить принцессу Жёлтой Розы. Просто ещё не знает про невесту принца...

0

6

Фрейлина (Маркиза)

Имя: Селена Фраджалис/ Selena Fradzhalis (Тёмный Изумруд)
Примерный возраст: 19 лет (27 января)
Внешность: Euphemia Li Britannia (Code Geass: Lelouch of the Rebellion)http://s004.radikal.ru/i205/1207/86/72710e3b2f9c.png
Информация о персонаже:
Глядя на этот нежный цветок невозможно поверить, что она жительница проклятых земель. Род Фраджалис как и другой любой род Чёрного огня пропитан кровью и тьмой, но похоже Селену это обошло стороной. Маркиз Фраджалис взял себе в жёны девушку из другого королевства. Её мать Вейра Ириан сбежала из дома и спряталась в лесу до поры до времён. Думала вернуться, но не получилось. Встретила дьявола на своём пути. Нет, не ведьму, а своего будущего суженого. Он то и пригласил на время пожить в его владениях, а дальше всё и так ясно. Вейра уже не могла уйти. Стоит сказать, что Фраджалис когда-то был шпионом, но встретив свою суженую, забросил это дело в конец. Нужно было помочь бывшей жительнице Зелёных изумрудов привыкнуть к другой жизни. Но не вышло, она до сих пор не выходит из поместья без сопровождения мужа, просто боится. Не прошло и двух лет после того как Вейра появилась в доме Фраджалис как появилась маленькая принцесса Селена. Девочка росла в свете нежной любви матери, а отец аккуратно показывал девочке окружающий мир. В итоге произошло странное сочетание, Селена жизнерадостная, улыбчивая и добрая как мама, но при этом может выживать в Чёрном Огне. «Настоящий изумруд в блеске чёрного пламени» - так часто любил говорить отец.  Время шло, и пришло время подумать о будущем своей принцессы. Решение было принято. Маркиз добился, чтобы его дочь стала фрейлиной при дворе, и нашёл ей жениха. Хотя если быть точнее жених сам себе нашёл невесту, а старик только согласился.
Что сказать? При дворе Селена, мягко говоря, выделяется и не сложно догадаться почему, сложнее понять от чего же все её противницы и недоброжелатели умирают. Дело в том, что Селена как и её отец очень умна и смогла заслужить внимание не только принца, но и необходимых для её игры пешек. Её игра проста - выживания. Она никого не трогает до тех пор, пока кто-то или что-то не грозит её жизни. Среди её окружения есть три человека, которым она всецело доверяет. Арфа Нойр, Уолтер Дайт и Азазело Энвьи. С Азазело её связывает одно- происхождение родителей. У обоих родители не родом из Чёрного Огня… Уолтер с ним у неё тёплые хорошие отношения как никак это её жених, но не бывает без сор. А Арфа стала ей лучшей подругой и порой она бывает ближе, чем Уолтер… кто знает, что между ними.

0

7

Цепной пёс

  ЗАНЯТО

Имя: Деймон Марвел/ Damon Marvel
Примерный возраст: 20-21 год (3 августа)
Внешность: Rokudou Mukuro (Katekyo Hitman Reborn!)http://s017.radikal.ru/i433/1207/4a/dde0d307f69d.png
Информация о персонаже:
Род Марвел из спокон веков служили роду Эроу. Но служили не как первые рыцари (это слишком опасно. Первые рыцари меняются как перчатки), а как цепные псы. Отец Деймона дружил с Его Величеством и Эроу очень ценил своего друга. К сыну своего друга было такое же отношение. Деймон и Лукас стали друзьями. Единственный друг Чёрного короля. Всё-таки если Фелеос предаст своего принца именно Деймон срубит голову с плеч предателя. Любит устраивать провокации, чтобы посмотреть что, о чём и как думают люди. Не редко находил другу симпатичных девочек и сам же их после отправлял на тот свет. У самого отношения с девушками... двоякие. Они слишком слабые, не настоящие. А его хрупкость, нежность и эти кружева на юбках бесят. Ещё не довелось встретить сильную девушку. Даже Виолетта беспокоится о юбках! Ужас! Деймон не верит в магию. Всё что связано с магией старается объяснить логически. Не может себе простить смерть сестры (она умерла из-за воспаления лёгких) и не может видеть, как все верят в дедушкины сказки (Про ведьму и дракона). Свои истинные взгляды тщательно скрывает. Даже Лукас не знает, что творится в душе Марвела на самом деле. Может показаться, что у него нет проблем. Хорошие отношения с Азазело, так как обычно работают в паре, и с Виолетой Мейрель...
Главное в общении не вспоминать Альфиру (сестру Деймона), это сильно расстраивает Деймона, а иногда приводит в бешенство!

0

8

Маркиз

Имя: Уолтер Дайт/ Uolter Dait
Примерный возраст: 22-24 год (26 августа)
Внешность: Kaname Kuran  (Vampire Knight) http://s017.radikal.ru/i442/1207/21/29bb1504fa7c.png
Информация о персонаже:
Уолтер Дайт. Ещё одна интересная личность. Про таких говорят тёмная лошадка. Никогда не знаешь, что у него на уме. Прошлое Уолтера покрыто мраком, и никто особо не знает кто же Уолтер на самом деле. Его родители когда-то пытались бежать из королевства, но их настигла смерть, поговаривают, что молодой юноша сам убил своих родителей, чтобы их проступок не обернулся проклятьем на весь род. Считает Чёрный огонь самой красивой и лучшей страной на свете. Правда не любит принца, но всё равно готов защищать спокойствие и благополучие своей родины. Тайно мечтает занять место Лукаса, но кто знает, действительно ли это его цель или просто минутные мысли? Однажды в в возрасте 16 лет он повстречал маркизу Селену Фраджалис. Тогда девочке было всего 12-14 лет, но своей улыбкой и удивительной для здешних земель открытостью покорила сердце маркиза. Спустя два года он пришёл к старому маркизу просить её руки и получив согласие приехал в столицу дабы быть рядом со своей невестой, а так же это возможность быть ближе к его высочеству. Следит за всем, что происходит в этом грешном мире. Особое внимание проявляет поведению Дамона Марвел, всё-таки, чтобы подойти к принцу нужно сначала обойти его цепного пса...

0

9

Графиня

Имя: Арфа Нойр/Arpha Noyr

Примерный возраст: 20 лет

Внешность: Diva (Blood +) http://s008.radikal.ru/i306/1201/c9/0fc2202c3579.png

Информация о персонаже:

Арфа была единственной дочерью в семье Нойеров. Её любили и опекали, обучали верховой езде, точным наукам и рисованию. И сама, будучи ребенком, молодая дочь графа, росла жизнерадостной и весёлой, до своих пятнадцати лет. Только тогда, отец известил её, что всего через пару лет, она станет женой некого Альберта Ротера. Это было уже известно с самых первых дней жизни маленькой Арфы, с самого рождения она не принадлежала себе. Их брак, с молодым графом Ротером уже был заключен их семьями. Для отца Арфы это было выгонное предложение, ведь вместе с тем, что он отдаст за муж свою дочь, он приобретёт земельные участки, данные в подарок семье Нойеров, в честь свадьбы. Девушку познакомили с  Альбертом, он ей понравился. Однако, характер у парня был не из лёгких. И однажды, возвращаясь с прогулки со своим женихом и его друзьями, Альберт остановил лошадей и приказал сойти молодой графине. Девушка повиновалась. Заведя вглубь леса девушку, парни изнасиловали её. А потом, когда весь кошмар был закончен, Альберт рассмеялся ей в лицо, отвёз домой и пообещал, что утром вернётся, чтобы рассказать всем, что его невеста неверная. Но для парня следующего дня не настало. Как только все в доме заснули, Арфа решила отомстить им. Сначала она расправилась с друзьями своего мужа, а самого Альберта решила оставить напоследок. Месть была жестокой. Никто не мог взять в толк, что три смерти верных друзей, рук Арфы. Все события ожесточили сердце графини. Она стала чёрствой и жестокой. На смерти людей смотрит свысока, не ценя жизни, особенно мужчин. После смерти отца, она унаследовала его поместье и прилегающие земли. Крестьяне, служащие ей, называют её чёрной невестой за глаза. Ведь некогда смеющаяся и радостная, она превратилась в тёмную графиню поместья Нойр.

0

10

Рыцарь

Имя: Азазелло Энвьи/Azazello Envi

Примерный возраст: 19 лет

Внешность: Fay D. Flourite (Tsubasa Reservoir Chronicle) http://s010.radikal.ru/i311/1201/4c/707167e8ee00.png

Информация о персонаже:
Парень родом из семьи, которая некогда была подданной отцу Сиэля, Синего льда. Когда случилась гражданская война, ещё при отце Сиэля, семья Энвьи была объявлена врагами королевства. Бросив всё своё имущество, они решились бежать. Куда именно не было времени думать.  Первое что попалось на глаза – это был бескрайний лес. Решив переждать в лесу, мать отец и маленький сын невольно стали заложниками Миледи. Зайдя слишком глубоко в дебри леса, они увидели перед собой пригород. Тем самым перейдя границу между лесом и королевством Чёрный Огонь. Это не скрылось от глаз Миледи. Она очень понятно объяснила, что это закрытый город и что едва ступив на её земли, назад дороги уже нет. Конечно, всё это она подкрепила магией, так что выхода не было. Отец и мать Энвьи дали присягу новому королевству, пообещав, как только их сын подрастет, отдать его на военную службу. Так и случилось, как только сыну исполнилось едва шестнадцать, они отдали его в королевскую армию. Азазелло рос не глупым малым и уже к своим восемнадцати годам, заслужил доверие Лукаса и стал рыцарем при дворе принца. В парне смешали качеству двух народов – Огня и Льда. Хладнокровие, безжалостность и проворство. Родители как-то обмолвились о том, что раньше они жили не здесь и теперь парень вздумал сбежать из королевства. Но для этого надо стать больше чем просто рыцарь – он решил стать шпионом. Он долгими днями изучает границы Огня, параллельно думая, как же подсидеть нынешнего шпиона принц.

0


Вы здесь » Daughter of Evil » Акции » Акция №5 "Чёрный огонь"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC