Daughter of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daughter of Evil » Важная информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Годами ранее…
Несколько десятилетий назад в странах Зеленого Изумруда и Синего Льда шла ожесточенная война. Многие войны сложили головы за свою страну. Хотя и силы были не равны, король Изумрудов все равно не сдавался. Он уже потерял большую часть войска, однако приказа о капитуляции не поступало. Мор Рейдер практически держал уже в своих руках большую часть захваченных в ходе войны земель и только потешался над бессмысленными попытками Аверила хоть как-то поправить положение Изумрудов. Однако все было не так просто. Король Изумрудов ждал помощь… Черный огонь – страна, о которой никто не слышал, страна, которая скрывала себя, и только Аверил знал о ней.
На пороге войны между Синим Льдом и Изумрудами король Аверил подписал договор с Эроу. Он предусматривал помощь Изумрудам на случай войны. Однако это был не односторонний договор. Вторым его пунктом значилась дочь Аверила – Лия. По договору она должна была выйти замуж за сына короля Черного Огня, молодого принца Лукаса. Только это условие могло спасти положение Изумрудов. Аверил был благородным человеком, и он понимал, какую тяжелую судьбу выбирает для своей дочери. Однако подвести свою страну, чтобы она пала от рук Рейдера, он не мог. Договор был подписан.
Когда Мор Рейдер уже праздновал свою еще не законченную битву, с полей битвы пришли новые новости. Большая часть войск Синего Льда была разбита, государство несло огромные потери. Раненных не успевали подлечивать, а число воинов Зеленых Изумрудов росло. Всего два дня хватило, чтобы Изумруд окончательно забрал оккупированные земли у Синего Льда и нанес решающий удар по оставшемуся войску. Последняя битва проходила уже на территории Синего Льда. Мор Рейдер не мог в это поверить. Его огромная армия была повержена. Изумруд победил. Так закончилась двухлетняя война между Изумрудом и Синим Льдом.
Джулиус Эроу, король Черного огня, выполнил свою часть договора, теперь настала очередь Аверила. Как он и обещал, его дочь, достигнув двадцати лет, должна была выйти замуж за принца Черного Огня.(з.ы По ранним меркам двадцать лет – ты уже старая дева, скажете вы. Однако Аверил, из всей своей любви к дочери, как только смог отсрочил ее свадьбу). Однако, король не смог сказать Лии правду о замужестве. Слишком тяжело для него это было. Он рассказал маленькой принцессе лишь часть того, что она должна была знать. Он поведал ей о четвертом государстве и о его возможностях, но ни слово о замужестве. Но маленькая Лия тогда не могла понять серьезность всего, и четвертая страна для нее была лишь как сказка, в которой побывал ее отец.

Наше время
Мир и покой шаткое явление. Достаточно одной песчинки, чтобы нарушилось равновесие. Не прошло и двадцати лет, как хрупкая скорлупа мира треснула. Драгоценные камни. Кто же не любит драгоценности, а как же любят драгоценности принцессы! Совсем недавно исследователи королевства Зелёный Изумруд обнаружили богатое месторождение драгоценных камней! Это сулит богатство и пополнение казны, но вот незадача! Месторождение находится на границе с королевством Жёлтой Розы. Отношения Фиалки и Роуз и раньше сложно было назвать хорошими, а теперь такой конфликт! По факту открытия право добывать самоцветы принадлежит Изумрудам, а по факту расположения Розе, ведь большая часть месторождения находится на территории строгого государства. Кто мог подумать, что камни станут причиной конфликта? Ожидаемо.
И, что же теперь? Жёлтая Роза упрямо не даёт Изумруду возможности изучать месторождение даже на территории Изумруда. Солдаты Розы всё чаще стали нарушать границы и мешать учёным. Это вынудило Изумруд расставить войска на своих границах. А Синий Лёд пока принял позицию наблюдателя. Рейдер ещё помнит позор поражения, и хоть принц обещал не быть таким же, как его отец, он не может противостоять настроению своих поданных. Синий лёд жаждет реванша, мести. И на этот раз без пролития крови. Вопрос только один: «как этого добиться?». И способ есть! В Жёлтой Розе сейчас не спокойно, народ тихо, но шумит. Повстанцы мешают спокойно жить знати и лелеют надежду отрубить голову жестокой принцессе. Сейчас брак и в ближайшем будущем рождение наследника просто необходимо! Это не понимает только необразованный солдат и простолюдин! А вот весь высший свет, министры и даже личное окружение уже не единожды напоминает об этом молодой жестокой принцессе.
Пока решается вопрос о замужестве, принцесса Лиа беспокоится о благополучии… народа Жёлтой Розы! Она обеспокоена низким уровнем жизни, высокой смертностью и обилием форм казни. И, конечно, по доброте душевной тайно помогает повстанцам. Они же за правое дело сражаются! Но принцесса не была бы принцессой, если бы не готовила на место Изабеллы регента. Того, кто будет лучше и справедливее управлять страной! Ну… может быть в будущем Желтая Роза станет, например, Желтым Изумрудом.
Пока Синий Лёд готовит свою месть Изумруду, пока Зелёный Изумруд помогает повстанцам и пока Жёлтая Роза разбирается с защитой своего внутреннего порядка и внешними проблемами, например, кому всё-таки принадлежит месторождение, Чёрный Огонь вступил на земли Зелёного изумруда. Время пришло. Пора исполнить договор. Сперва каждое государство встретилось с новыми иноземными купцами, а теперь принцессе Лиа предстояло встретить своего будущего мужа. У принца Лукаса были свои планы на Изумруд, Лёд и Розу. Он ступил на земли своей невесты с надеждой заполучить земли всех королевств через Зелёный Изумруд. И начать стоило с Синего Льда. Последствия войны ещё ощутимо бьют по королевству и веря записям отца, позволять накопить силы Льду позволять нельзя. А принципы Чёрного Огня просты – начинать чистить с сильного противника, а там может и кровь больше проливать не придётся.

Мир треснул...

0

2

Чтобы Вам было удобней "влиться" в наш сюжет, предлагаю Вашему просмотру пару видео, с точностью описывающих сложившуюся ситуацию в наших королевствах. Возможно, что Вы уже наслышаны об этой печальной истории, однако предлагаю посмотреть это вновь.

- Слуга зал (часть 1)
- слуга зла (часть 2)

0


Вы здесь » Daughter of Evil » Важная информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC