Daughter of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daughter of Evil » Акции » Акция №4 "Красная месть"


Акция №4 "Красная месть"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если вы берёте персонажа из данной акции, вам разрешается не описывать внешность и оценивать вашу анкету будут мягче. И вообще будет вам почёт, любовь, а главное много интересных квестов! Нам важно увидеть характер и основные этапы жизни (биографию) вашего персонажа.)) Помните, у каждого представленного персонажа есть роли в истории и администрация может гарантировать вам интересную игру!

0

2

Глава сопротивления
Имя: Мара Риан
Примерный возраст: 20 лет (4 декабря)
Внешность: Мейко Сакине (Vocaloid) http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/sirita1.1/0_5a93d_b4914936_M.jpg
Информация о персонаже:
Девушка родилась в простой бедной семье. Отец всё время пропадал на работе, мать тоже трудилась не покладая рук. И дочку с самого детства приучили всегда трудиться и терпеть любые невзгода. Вот только Мара совсем не могла понять, зачем им работать на принцессу? Раньше она это терпела и принимала как должное, но всё изменилось с тех пор, как принцесса дала ответ на её просьбу уменьшить немного налоги. Налоги возросли в два раза, и жить стало совсем невыносимо. Мара уже пол года отсидела в тюрьме (только сказала, что она думает, когда услышала ответ) и вот ее, наконец, выпустили на свободу. Девушка не думала возвращаться в свою деревню. Она нашла сторонников и возглавила тайную организацию «Месть». Для конспирации она выдумала себе фамилию, чтобы глупая принцесса стала искать своих врагов среди дворян, ведь у простолюдинов нет права на фамилию.

0

3

Правая рука
Имя: Сельверс Грей
Примерный возраст: 23 лет (13 апреля)
Внешность: Алукард (Helsing)http://img-fotki.yandex.ru/get/4516/sirita1.1/0_5a93e_5741f10d_M.jpg
Информация о персонаже:
Незаконно рожденный сын союза дворянина и простолюдинки. Собственно говоря, отец отказался от ребёнка (иного и не стоило ждать), а матери было сложно. Скоро мальчик всё-таки узнал, кто его настоящий отец и поклялся отомстить за честь своей матери. Лучший друг Мары. Росли вместе, помогал с работой, даже думал на ней жениться, но по неизвестным причинам передумал. Сельверс холерик, очень взрывной молодой человек и слишком требователен к другим. Прекрасный стратег и злопамятен. Когда он узнал, что его подруга по прихоти принцессы попала за решётку уже начал готовить гениальный план свержения с престола капризную девчонку. Так как он юноша не глупый то спокойно подождал пока Мара выйдет на свободу и предложил ей организовать тайную организацию. Мозг всей организации. Очень беспокоится за свою сестру Аврору.
Не одабривает интерес Зелёного Изумруда к делам "Мести", посему старается держать их как можно дальше, но от помощи не отказывается. Старается отправлять на встречу разных людей, чтобы не вызывать подозрений и не выдать "спонсора". Самой Маре ещё не сказал о связи с Русалкой.

0

4

Шпион
Имя: Аврора Мильонс
Примерный возраст: 17 лет (10 марта)
Внешность: Рин (Fate Stay Night)http://img-fotki.yandex.ru/get/5011/sirita1.1/0_5a93f_689c96c4_M.jpg
Информация о персонаже:
Прекрасная дева Аврора. Девушка потомственная служанка. Родилась во дворце, росла и работает там же. Её должность не высока – уборка всего замка. Протирает пыль, моет полы, окна. Как говориться, что скажут, то и сделает. Правда, идеальный расклад для шпиона? Она всё слышит и всё знает, ведь это её работа… следить за чистотой.  Совсем недавно узнала, что у неё есть старший брат Сельверс. Да, именно он, ведь у них общий отец. Дворянин как видите, везде поспел. Самое большое счастье, что принцесса не обращает внимание на Аврору и не завидует её красоте, иначе случилось бы то же самое, что и с другими… кислота. Аврору часто отправляют в город за покупками, особенно если принцесса не в духе. От греха подальше. А это хороший случай навестить своего брата и доложить новые вести. Вступила в организацию ради своего брата. Хочется ещё заметить, что она владеет боевыми искусствами, ведь с такой красотой надо уметь за себя постоять, мало ли какому стражнику, что-то взбрёд в голову. А если что у неё всегда рядом скалка или что-то тяжелее.
Не единожды слышала о Русалке, но в отличие от остальных никогда с ней не виделась. За это сильно обижена на брата. Всё-таки у неё тоже есть мечта выбраться из замка дальше, чем пределы города. Иногда думает о переезде в другую страну.

0

5

Солдат

Имя: Фрау (фамилию выбираем сами)
Примерный возраст: 20 лет (7 сентября)
Внешность: Frau (07-ghost) или любой похожий арт.http://i049.radikal.ru/1207/71/91fb243f0bbb.png
Информация о персонаже:
Родился в хорошей доброй семье. Отец пропадал на работе в поле, матушка заботилась о младших братьях и сёстрах. Как у всех деревенских семей детей было много, так как всегда рук не хватало, и не все выживали. Вот и с семьёй Фрау случилась беда. Когда ему было семь лет, наступил жуткий голод. Две маленькие сестрички заболели и не выжили. Чем они болели, так и не стало известно, так как в те края врачи наведывались крайне редко и с неохотой. Младший брат попался на воровстве за, что ему отрубили руки, даже не посмотрели на то, что он ребёнок. Надеждой родителей остались трое брат, сестра и Фрау. Фрау был старшим ребёнком, и когда ему исполнилось четырнадцать, отправился в город искать работу, чтобы хоть как-то помочь родным. К учёбе особых талантов не было и самое ужасное то, что не может этот юноша сидеть на одном месте и стучать молотком. Вот из-за этого с обучением какому-нибудь ремеслу ничего не вышло.
На службу поступил добровольно. Платят постоянно, а семью надо кормить. Основной причиной такого решения стало известие о смерти отца, следовательно, основным кормильцем стал он 16 летний пацан.
Голова на плечах есть, хитёр, однако часто замечали командиры плохую особенность за молодым солдатом – думает, перед тем как выполнять приказ. Но это быстро подавили. Ну, начальство так думает. Фрау не дурак, чтобы наступать на одни и те же грабли. С 18 лет пристрастился к сигаретам, и кто этому виной одному богу известно. Довольно вспыльчивый характер, говорит то, что думает, даже не задумываясь о последствиях, видно только перед командирами он молчит как рыба.
Узнал о отряде повстанцев случайно. Просто однажды в баре случайно услышал разговор Мары и Сельверса. Вместо того, чтобы арестовать повстанцев солдат подошёл и потребовал принять его в отряды сопротивления. Сейчас продолжает «служить» принцессе и вербует молодых солдат в ряды сопротивления. Кто ж знал, что у него талант убеждения.
Один из тех, кто встречался с Русалкой. Всё-таки служба иногда забрасывает к границам Изумруда.

0

6

Солдат

Имя: Калеб (фамилию выбираем сами)
Примерный возраст: 18 (6 апреля)
Внешность: Miketsukami Soushi (Inu X Boku SS) http://s017.radikal.ru/i411/1207/cf/227cfb9fc448.png
Информация о персонаже:
Молодой солдат без роду и племени. Ну, может, кто и знает, откуда эта птица родом, но все в упор молчат. Впрочем, его мир был крайне прост. Служба в войсках Её высочества и более ничего. Удивительно, что, не смотря на все горести и множество вопросов, остаётся весёлым и очень светлым человеком. На самом деле не любит убивать, поэтому после каждого исполненного приказа (если так вышло) шёл в церковь замаливать грехи, нет именно этот грех. Обычно его выслушивал отец Рафаэль, и как бы ни странно это звучало, этот священник, и предложил молодому человеку покончить с прежней жизнью и защитить страну от «дьявола» (это он так Изабеллу назвал), заодно пообещал помочь вспомнить прошлое. Но кроме предложения священника огромную роль сыграла Матильда – официантка в Таверне "Логово демона". Да-да эта девушка очень приглянулась молодому солдату, поэтому он и хочет создать светлое будущее для этой девушки. Простой солдат, а ведёт себя как настоящий рыцарь.
Улыбчивый, добрый малый. Но чаще его улыбка только раздражает камандиров, а вот для остальных сослуживцев он как маленький лучик света.
Во время патрулирования столицы очень сильно нервничал, и не удивительно, ведь это он убил лорда Ландершевт. А теперь ему приходится искать самого себя. Хорошо, что с ним в одном патруле был его верный друг Дион. Тайна не раскрыта и все в безопасности, так кзалось раньше пока он не узнал, что Аврору всё-таки заперли в темнице. Что уже было само по себе странно ведь лорд убит, его сына прикончили, информация уничтожена. Тогда как?
Немного о прошлом:
До потери своей памяти Калеб был сыном разорившегося дворянина, поэтому ему ничего не святило выше офицера. А из-за глупой дуэли его и вовсе понизили до рядового солдата. Однако чем-то всё-таки принцессе бывший офицер не угодил, видно всё-таки кто-то донёс шутку Калеба о революции: «Вот подниму восстание, посмотрим, как Её высочество посмеётся». По приказу Изабеллы Калеба спровоцировали на драку и жестоко избили. Парень выжил, но забыл свою жизнь. Узнав про это принцесса, посчитала это достаточным наказанием и оставила Калебу жизнь, а его родственникам запретила о нём даже вспоминать.

0

7

Солдат

Имя: Дион (фамилию сами выбираете)
Примерный возраст: 18 (21 марта)
Внешность: Belarus Male (Axis Powers: Hetalia)http://s55.radikal.ru/i149/1207/c5/45ffd8204d32.png
Информация о персонаже:
Один из молодых солдатов, который прислушался к словам Фрау. Самым весомым аргументом стало событие, в котором Дион был случайным свидетелем. Раньше с Калебом Дион был мельком знаком и конечно он не понимал за, что этого простого солдата, товарища по оружию так жестоко избивают.  Когда негодяи оставили полумёртвого парня одного Дион позвал на помощь сослуживцев (тогда патрулировали город) и отнесли беднягу в госпиталь. Сам Дион тоже не знает прошлого Калеба поэтому когда на него посыпались вопросы ничего не смог ответить, кроме того, что знал. А знал он совсем не много, только имя, да звание. После этого случая стал другом Калеба и всегда поддерживал его в трудную минуту. Сначала их главная цель была узнать прошлое Калеба, а теперь к основной цели прибавилось революция.
Если коротко о прошлом Диона, то тут до смеха всё просто и крайне похоже на жизнь каждого из солдат. Жил в деревне, потом пришли и забрали на службу. Всё просто. Через пятнадцать лет должен уже отработать свой долг перед государством и вернётся на родину. Сказать вступил в ряды повстанцев намного раньше Калеба и большое спасибо за это Фрау. Самому Диону совсем не нравится нынешний режим и, сравнивая политику стран, он всё чаще оглядывается на королевство изумрудов. Что сказать идеалист, он остаётся идеалистом. Сбежать в Изумруды? Нет, он патриот своей страны и сам понимает, что ему там не место. Привык убивать. Да порой тяжело, но ему намного легче, чем Калебу, так как он сам мало верит в бога и прекрасно понимает, что без крови не обойтись.
Во время убийства лорда Ландершевт сам возился по карманам покойника, чтобы найти совершенно ненужные принцессе бумаги. Когда понял, что это не тот, кто нужен, ринулся, ничего не объясняя, за убежавшим молодым лордом. В одиночку справился с дворянином, а когда уже друзья по оружию, наконец, присоединились, вместе скинули тело в канаву как ненужный мусор. Бумаги он на месте сразу же сжёг. Передавать Сельвесу или Маре было слишком опасно, и не ошибся. Почти всех кто участвовал в убийстве, поймали. Он и Калеб смогли избежать подозрения только благодаря тому, что патрулировать улицы их поставили вместе.

0

8

Продавщица/ Врач

Имя: Радмила (фамилию выбираем сами)
Примерный возраст: 26 (17 августа)
Внешность: Yukinokouji Nobara (Inu X Boku SS) или любой похожий арт. http://s017.radikal.ru/i422/1207/18/9a2d60ab485e.png
Информация о персонаже:
Радмила обычная продавщица на рынке. И продаёт нехитрую продукцию фрукты, овощи, а ещё для детей делает сладкие петушки. Это одна сторона её деятельности, а вторая жизнь это помощь повстанцам. И чем же может помочь эта женщина революционерам? Она их основной лекарь, ведь никто в городе как Радмила не разбирается в травах и лечебных снадобьях. Конечно, зная, какая травка лечит, можно догадаться, что эта леди знает какая трава и на тот свет отправить может. Поэтому если надо убивать тихо, то все идут к ней. А вообще её все любят. Добрая, заботливая… как мать. И все знают, пришла Радмила значит что-то вкусненькое принесла. Очень любит потискать Мару при этом, поговаривая, что если бы у неё была дочка, то обязательно была такая же как Мара буйная, взбалмошная и упёртая. Сама Рада не меньше пострадала от царствования молодой принцессы. В 19 лет она потеряла своего мужа, он имел неосторожность перечить первому рыцарю Её высочеству. Вот Эдвард, не ставя во внимание, что простые жители это тоже люди молча, вонзил меч в живот безумца. Всё произошло на глазах сотни людей, заодно после этого случая люди стали ещё больше бояться и сторониться представителей высшего сословия. Радмила так сильно горевала, что из-за стресса потеряла ребёнка. Видимо из-за этого она ко всем повстанцам даже недотроги Сельверсу относится с теплотой материнской заботы.
От глупостей с мыслями о самоубийстве её остановил отец Рафаэль, и благодаря его сердечным словам она продолжила жить, даже зная, что в принципе будущего у неё и нет.

0

9

Священик

Имя: Рафаэль (Фамилию выбираете сами)
Примерный возраст: 25 (24 февраля)
Внешность: Emiya Kiritsugu (Fate/stay night)http://s54.radikal.ru/i144/1207/cc/fc1f8d4a743e.png
Информация о персонаже:
В каждом городе есть церковь, ведь народу, который живёт в таком жестоком мире надо во что-то верить. Отец Рафаэль ведёт службу «в самом центре девятого круга ада», так священник называет Королевство Жёлтых Роз. Его отец был Митрополитом и конечно он надеялся, что сын продолжит семейное дело. Рафаэль оправдал ожидания отца, но совсем не так как хотел отец. Отец Рафаэля надеялся, что его сын сможет сохранить этот хрупкое состояние мира, предотвратит всевозможные жертвы, однако Рафаэль пошёл по другому пути. Яркое чувство справедливости взяло верх над молодым священником и целью его жизни стало создать другое государство, где все равны и нет никакой принцессы. Стоит сказать, что Рафаэль был свидетелем,  когда принца и принцессу разделили, ведь это произошло с благословления отца Александра (отец Рафаэля). Почему-то для покойной королевы это было очень важно. Отец умер и в 19 лет Рафаэль занял его место. Нет, митрополитом стал другой человек, угодный высшему свету, а Раф остался служить в церкви отца. Уже в свои детские годы, Рафаэль услышал и увидел достаточно, чтобы возненавидеть принцессу Роуз всем сердцем. И самое интересное признавать, что это ненависть он по-прежнему не хочет. Про повстанцев он узнал… а как может священник ещё что-то узнать? Только через чужую исповедь. И конечно он стал, чуть ли не главным союзником восстании. Что есть у простых людей? Только вера, поэтому сотрудничать с отцом Рафаэлем было очень, выгодно для Красной Мести. А он? Для него главное это будущее и смерть дочери дьявола. А зная ещё и про второго наследника, священник опасается «замены». Только он не уверен, жив ли второй наследник, поэтому упорно молчит. Сколько уже времени прошло, могло произойти что угодно. В одном чётко уверен отец Рафаэль, Изабелла должна отправиться обратно к своему «отцу».
Продолжает сохранять дружеские отношения с Радмилой, зная насколько ей важна его поддержка. Старается найти в архивах информацию про прошлое Калеба, но пока ничего не найдено.

0

10

Официантка/Связной

Имя: Матильда Вудс
Примерный возраст: 18 лет (3 марта)
Внешность: Shirakiin Ririchiyo (Inu X Boku SS)http://s49.radikal.ru/i124/1207/16/6b2ae9d34663.png
Информация о персонаже:
Сирота, до пяти лет ей приходилось в прямом смысле выживать. Потом ей нашёл отец Александр и взял к себе в церковь. Там то она и познакомилась с Рафаэлем. Там её научили читать, немного писать, но потом она благополучно сбежала. Зачем? Просто внушила себе, что обуза и хотела попробовать самой позаботиться о себе. Но, что в принципе могла сделать девочка 13 лет? Разве, что только помогать с работой. Сначала она работала у Радмилы, но после трагедии которая случилась с хозяйкой Матильда была не в силах брать с этой женщины плату за свои труды. Особенно сильно мучило чувство, что здесь она не в силах помочь, единственное, что Матильда посоветовала Радмиле это сходить в церковь. Когда же она сказала, что не может больше работать женщина предложила ей просто жить вместе. Для Радмилы Матильда стала как младшая сестра, а может, как и дочь, которая никогда не родится. Мати так и не смогла сказать нет, а когда Рафаэль ещё попросил позаботиться об этой бедной женщине, о побеге можно было благополучно забыть. Снова пришлось искать работу, и на этот раз она попала в таверну «Логово демона», там была свободно место официантки. Девушка совсем не привлекала к себе внимания, пока не поправила Мару в решении важного стратегического вопроса. Конечно, заслужила выговор с хозяина таверны, но девчонка понравилась Маре. Матильда очень умная девочка, внимательная и способна не привлекать к себе внимание. Она же и спасла многих от верной гибели. С репутацией хорошей пай девочки Матильда смогла давать ложную навигацию солдатам (если потребуется), и самое странное ей верили. Если необходимо было встретиться с Авророй отправляли именно Матильду. Девочки как подружки болтали о своём девичьем, сквозь строки передавая необходимую информацию. А вот теперь на голову Матильды свалился ещё и «рыцарь на белом коне» - Калеб. И главное не знает что с ним делать. И приятно и… немного пугает. Не привыкла к столь большому вниманию её скромной персоне. Всегда беспокоится за Аврору, так как считает её своей подругой.

0

11

Шпион

Имя: Анна
Примерный возраст: 17 лет (5 января)
Внешность: Nanami Haruka (Uta No☆prince-sama♪) http://s58.radikal.ru/i161/1207/7c/cf7e30d2628d.png
Информация о персонаже:
Тоже родилась в замке. Отец конюх, мама служанка, всё судьба уже предрешена. Анна как и Аврора росла и жила в замке. Сначала помогала маме, потом работала в прачечной, а теперь отвечает за чистоту в замке. Связалась с повстанцами случайно. Хотела узнать, с кем же Аврора встречается, кто же её ухажер, из-за которого она сбегает из замка. А тут оказалось, что это не один молодой человек, а целая организация. Анна стала шпионкой только из-за того, что хотела помочь авроре, но почему-то в её сердце ей сомнение. Ведь может принцесса не такая, ведь люди бывают разные. Дружит с Инваром, немного побаивается дворян, но она хорошая добрая девочка, которая не желает никому зла. Рассказать принцессе о заговоре? Значит, стать предателем, участвовать в восстании значит убивать. Анна хочет понять, почему люди так ненавидят принцессу и узнать какова же принцесса на самом деле. А так революционеры ей нравятся просто как люди.  И удивительно она ничего не видит страшного в том, чтобы рассказать слухи, которые гуляют по замку и не выходят за пределы замка. Ведь это просто слухи. Учится у Радмилы врачеванию.

0


Вы здесь » Daughter of Evil » Акции » Акция №4 "Красная месть"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC