Daughter of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daughter of Evil » Акции » Акция №2 "Зелёный изумруд"


Акция №2 "Зелёный изумруд"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если вы берёте персонажа из данной акции, вам разрешается не описывать внешность и оценивать вашу анкету будут мягче. И вообще будет вам почёт, любовь, а главное много интересных квестов! Нам важно увидеть характер и основные этапы жизни (биографию) вашего персонажа.)) Помните, у каждого представленного персонажа есть роли в истории и администрация может гарантировать вам интересную игру!

0

2

Принцесса

ЗАНЯТО

Имя: Лиа Фиалка
Примерный возраст: 20 лет (4 апреля)
Внешность: Мику (Vocaloid) http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/sirita1.1/0_594e7_f999928_M.jpg
Информация о персонаже:
Прекрасное событие для всего королевства – у королевы родилась дочь! Но, увы, Её Величество не смогла выдержать роды и скончалась. Король был безутешен. И если бы не маленькая дочка, вполне возможно, что король Аверил отправился вслед за своей любимой женой. С самого детства Лиа была окружена лаской, теплотой и заботой. Король Аверил сильно любил свою дочку, ведь она так сильно похожа на его покойную возлюбленную. Он сделал всё возможное, чтобы для Лии все королевство стало сказкой! И пусть очень скоро она поняла, что вся сказка - это результаты тяжелого труда отца, это совсем не ранило её сердце. Напротив она поняла, что просто обязана продолжить дело своего отца. Сделать жизнь жителей Изумруда как можно лучше! После смерти своего отца Лиа уговорила министров принять закон запрещающий смертные казни. Никто не мог отказать принцессе, ведь она просила это сделать в знак светлой памяти короля Аверила. Большинство новых законов были приняты почти с такой же формулировкой. И очень скоро принцесса Лиа получила своё имя: «Лиа – самая добрая принцесса королевства». Для жителей своего королевства она сама ангел, а для других государств - просто ребёнок. Но этот ребёнок всё-таки способен принести хлопот своим соседям. Принцесса выглядит наивной, нежной и хрупкой, но это не значит что так оно есть на самом деле. Принцесса Лиа не любит насилие - это правда, но что ей мешает, например, поддерживать повстанцев? Конечно, всё это тайно, но тем не менее!
После провальной попытки подружиться с Изабеллой, отношения у девушек испортились. Может лично против принцессы Жёлтой Розы Лиа ничего не имеет, но вот проводимая политика серьёзно беспокоит сердце добрейшей принцессы. Она давно для себя решила, что поможет жителям Жёлтой Розы. Они достойны лучшего! И Лиа не устаёт об этом напоминать Изабелле. Откуда у неё ещё смелость берётся!Лиа Жёлтую Розу не боится. Она боится Синего Льда. Она помнит, что такое война. И главное сейчас для принцессы не допустить кровопролития. Слишком мало времени прошло, чтобы вести своих солдат в бой. И тогда... отцу помогли.
Лиа любит верить в сказки и сказка о Чёрном Огне... для неё одна из любимых. Сильное королевство с интересным укладом жизни! В её комнате есть несколько вещей, которые, по словам Аверила, были привезены из Чёрного Огня. Знает ли она о браке? Уже знает. Но не знает как к этому относится.

0

3

Служанка принцессы
Имя: Алья
Примерный возраст: 17 лет (30 марта)
Внешность: Хаку (Vocaloid)http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/sirita1.1/0_594e8_2be84b29_M.jpg
Информация о персонаже:
Алья родилась в простой деревушке на окраине города. Дружная семья, вроде не голодают, но всё равно проблемы. А проблемы именно у Альи у неё белые волосы. Да, это проблема, так как у всех в деревне волосы зелёные. О ней заботились, но ей всегда казалось, что только из-за её «болезни». Дети её сторонились, а она замкнулась. Вот только в четыре года все изменилось. Принцесса гуляла по королевству (этакий своеобразный визит к своим поданным) и заглянула в эту деревушку. Заметив Алью одну, она предложила ей дружить. Естественно теперь без девочки принцесса в замок возвращаться не хотела. Оставалось одно… взять малышку с собой. Родители были не против, а Альи тогда было всё равно. Но потом она поняла, как же сильно ей повезло! Они с принцессой стали подругами. Рядом с Лиа Алья научилась улыбаться, веселиться и, самое главное, общаться. Раньше она сторонилась Серены и Фридриха, а теперь они втроём одна хорошая компания. Очень сильно переживает за благополучие принцессы.
Одна из тех, кто готов ради благополучия принцессы пролить кровь, даже не спрашивая разрешения. Безопасность, благополучие прежде всего. Алья рядом с принцессой стала уверенной в себе и мало, кто знает, что Алья и есть "призрак короля Аверила", который карает каждого, кто сильно ранит сердце принцессы или вздумает ей навредить.

0

4

Первая фрейлина (Леди)
Очень нужна!

Имя: Серена Цериес
Примерный возраст: 19 лет (5 февраля)
Внешность: ведьма Беатриче (When Seagulls Cry)http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/sirita1.1/0_594e9_2eb854f5_M.jpg
Информация о персонаже:
Леди Серена - первая фрейлина при дворе и первая подруга принцессы. Благодаря своему отцу Серене удалось оказаться при дворе. Конечно, сначала она следила за принцессой в пользу рода Дителиандра, но это уже давно в прошлом. Чем больше она проводила время с Лией, тем больше любила её. Серена старается всегда быть с ней рядом и, возможно, единственная, кто знает какие страхи и переживания тревожат сердце будущей королевы. Что не видят другие видит Серена. Её отец был лучшим другом королю и, похоже… это традиция. Первая задача фрейлины уберечь свою принцессу от невзгод, а первая задача подруги… подержать во всех начинаниях. Как только Алья появилась в замке Серена тут же взяла девушку под своё крыло и создала ту самую необходимую защиту для принцессы. Всё-таки, лучше будет, если Дителиандра убьёт прислуга, а не их бывшая шпионка.
Влюблена в рыцаря принцессы - Фридриха. И... отвечает за связь с повстанцами в Жёлтой Розе, главное, что сама с ними никогда не встречалась лично. Для повстанцев она просто "Русалка". Старается держать близнецов Дителиандр подальше от принцессы. В вопросах безопасности больше доверяет Алье и Александре. А Фридрих? Пусть он занимается рыцарями, армией и внушает грозный вид врагам.
На дух не переносит шоколад.

0

5

Рыцарь
Очень нужен!

Имя: Фридрих Сон
Примерный возраст: 21 год (18 сентября)
Внешность: Батлер Усиромия (When Seagulls Cry)http://img-fotki.yandex.ru/get/5507/sirita1.1/0_594ea_8e512766_M.jpg
Информация о персонаже:
Весельчак Фридрих. Его оптимизму и юмору можно позавидовать! Любит подкалывать Серену и наблюдать за её реакцией. Сначала кажется, что он относится к своей миссии защитника престола не серьёзно, но это лишь видимость. Первая и самая важная задача для Фридриха было и остаётся защита принцессы. До 15 лет Фридриха воспитывали в строгости и его нынешнее поведение своеобразная компенсация упущенного детства. А если сама принцесса играет роль ребёнка, почему бы не подыграть?
Тихоня Алья его забавляет (поэтому он частенько её пугает), но благодаря Серене он её особо не мучает. Зачем если есть такая леди? А Серена вызывает у него особенный интерес. Сколько загадок у этой девушки? Фридрих совершенно недавно узнал про её связь с повстанцами и это его просто шокировало. Теперь вопрос один - говорить или не говорить, что он знает? Помогать или не помогать? Фридрих не любит повстанцев. Он видит в них угрозу. Эдакая страшная болезнь. И с этой болезнью нужно бороться!
Не верит в дружбу с другими государствами и видит угрозу со стороны Чёрного Огня. Лиа поделилась сказкой со своим близким окружением. И эта сказка очень не понравилась Сону. Но свои мысли благородный рыцарь пока придержит при себе.
Есть дурная привычка Лиу называть «сестрёнка».

0

6

Фрейлина - Рыцарь

  ЗАНЯТО

Имя: Александра де Ланс\ Alexandra de Lance[/color]
Примерный возраст: 19 лет (26 июля)
Внешность: Tenjou Utena (Revolutionary Girl Utena)http://s40.radikal.ru/i090/1207/ae/0c466aed2ec1.png
Информация о персонаже:
Замечательная девушка, но странная. Ещё в свои юные года Александра вводила в ступор не только своих родителей, но и окружающих. Дело всё в том, что девочка рвалась не к званиям, которые ей пригодятся как истинной леди, а читала книжки про военное дело, ездила верхом, училась ратному делу. Спрашивается, кто позволил? Никто. Она просто никого не слушала и делала всё по-своему. Сначала всё держалось на книгах, а после Александра уговорила отца научить её верховой езде. Мать старалась что-то изменить, приглашала учителей, даже пыталась выдать дочь за муж. Наверно надеялась, что семейная жизнь исправит неугомонную. На встречи с женихами невеста попросту не появлялась, а проводила всё это время за милой беседой с одним очаровательным офицером. Идея девушки стать настоящим рыцарем позабавила мужчину, но отказать красавице не смог. И вот он тайно стал её учителем. Научил всему, что знал сам и однажды проиграл. Ученик превзошел своего учителя. Мать Александры в своё время была фрейлиной Её Величества и благодаря своим связям добилась своего - дочка стала фрейлиной юной принцессы. Нежные движения, этикет и эти ужасные платья! Конечно, Александра носит платья, но ей намного комфортнее в военном мундире, а после такого чудесного подарка от принцессы как рыцарство она получила возможность его вообще не снимать.
Всё шло хорошо, пока однажды Александра не получила прискорбное известие. Её друг - офицер умер. Его убили на границе с Жёлтой Розой. Александра поклялась во чтобы то ни стало отомстить убийце! Однако она не знает, что убийца - это первый рыцарь Её Высочества Изабеллы Роуз.

0

7

Рыцарь рода Дителиандр

Имя: Леам Прайд\ Leam Pride
Примерный возраст: 19 лет (24 июня)
Внешность: Oz Vessalius (Heart Pandora)http://s59.radikal.ru/i164/1207/e0/87c241936318.png
Информация о персонаже:
Семья Прайд всегда отличалась верностью своему королю, старинный род, где рождались прекрасные фрейлины и храбрые рыцари. Отец Леама был первым рыцарем короля, а мать простая девушка. Родители познакомились случайно. Мама юной девушкой шла по велению отца на базар, а тут перед ней на дыбы встаёт конь рыцаря Прайд. Как тут не испугаться? Вот и пришлось мужчине успокаивать и коня и девушку. Может в других королевствах это редкость, но в Изумрудах брак между простолюдинкой и человеком благородных кровей обычное дело. Здесь только одна странность - разница в возрасте... 16 лет разницы! Девушке 17 лет, а рыцарю 33. Вот она почва для обсуждений. Но честно, им было все равно, и вот через три года после венчания у них родился сын. Леам Прайд. Не успело Леаму исполниться 6 лет, как за него вплотную занялся отец. Место первого рыцаря принцессы уже было занято, но Прайд никогда не гонялись за первенством. Если, что остался род Дителиандров. Туда-то и отправили служить юного мальчика. В десять лет он уже служил старшему сыну герцога Лайтеру. Его новым наставником стал рыцарь Кальцефер, а Лайтер стал лучшим другом. В 12 лет он получил звание рыцаря, когда спас своего хозяина от летящей стрелы. Господин Кайл целился в оленя, стоящего за спиной брата, но неудачно выстрелил. Если бы не меч Леама из близнецов остался бы только один.
Для Леама был и остаётся авторитетом первый рыцарь принцессы Лии - Фридрих Сон.

0

8

Рыцарь рода Дителиандр

Имя: Кальцефер Шевалье/ Kaltsefer Chevalier
Примерный возраст: 24 года (1 января)
Внешность: Gilbert Nightray (Heart Pandora)http://s017.radikal.ru/i438/1207/ab/02edc093ffc9.png
Информация о персонаже:
Шевалье уже фамилия сама о себе говорит. Ещё один род рыцарей. Сначала род служил королю, но когда случилось раздвоение рода на две фамилии: Фиалка и Дителиандр Шевалье признавали своими господами только род Дителиандров. Кальцефер рыцарь юного Кайла Дителиандр. Герцог любезно ступил своего защитника своему сыну. Самое лучшее качество Кальцефера - это умение хранить тайны. Он своеобразный мост между близнецами и во время сор именно он единственная связь и возможность помериться. Ему ничего не нужно повторять, но он исполнит только те желания господ, которые не запятнают честь рода. Когда король Фиалка скончался, он был первый инициатором идеи подать заявление на передачу трона роду Дителиандр, так как юная принцесса не в состоянии сама управлять страной. Герцог послушал своего рыцаря и исполнил задуманное, но, увы, отказали. Когда принцессе исполнилось двадцать лет её короновали, а рыцарь поклялся, во что бы то ни стало вернуть трон своему господину. Во что бы то ни стало, но без кровопролития королевской крови. Для Кальцефера кровь Фиалки так же драгоценна, как и кровь Дителиандров, а заметив, что Лайтер неровно дышит к принцессе, жизнь Лии стала ещё дороже. Вскоре ему пришлось следить за новым рыцарем - Леам Прайд. Не сказать, что он был в восторге от задания, но немного пообщавшись с сорванцом, он почувствовал в нём дух рыцарства и всё-таки признал своим учеником.

0

9


Род  Дителиандреров.

Мать близнецов была на седьмом небе, когда узнала, что у неё появятся два мальчика- близняшки. Это было самым большим подарок после стольких усилий забеременеть. И вот в конце весны, на свет появились Лайтер и Кайл. Росли оба мальчика избалованными и купались в родительской любви. Родители дали им всё, что требовалось для детей высшего света. И отец и мать растили их как принцев, вбивая в голову, что именно они должны занять королевский трон. Дителиандры, Лии являются четвероюродными братьями. Три поколения назад пошло разделение королевской семье. Младший брат женился и сменил фамилию, хотя... возможно имеет место острый внутрисемейный конфликт. Так получилось два рода - Фиалка и Дителиандр. Старый герцог с детства говорил сыновьям, что лишь они достойны, занять место старого короля.

Герцог

Имя: Лайтер Дителиандр/ Lighter Diteliandr

Примерный возраст: 19 лет (21 мая)

Внешность: Хикару Хитатин (Хост-клуб школы Оран) http://s55.radikal.ru/i149/1201/f7/ebe3b916eab1.png

Информация о персонаже:
Добрый и отзывчивый, Лайт никогда не оставит в беде даже своего врага. Такой уж он вырос. С малых лет он проявлял мягкость и доброту, не свойственную роду Дителиандреров. Сколько не прививали мальчишке, что он должен быть более жестоким к тем, кто ему неровен, что всё в этой жизни надо делать только в свою выгоду. Он слушал всех в пол уха. Для него жестокость это лишь крайность тех, кто не может иначе, у кого сознание мозга извращенно до последней стадии. Наверное, поэтому политика Лии так пришлась по вкусу Лайтеру. Он полностью разделяет взгляды нынешней принцессы, и если ей нужна его поддержка готов отдать последнее. Молодой человек неровно дышит к Фиалке. Для него это больше, чем симпатия; больше, чем просто влечение. Он влюблён, но не желает показывать этого. Вдруг Лия откажет, или, не дай Бог, об этом узнает окружающее её и его общество? Что же скажет тогда народ про Лию? Он забоится о её репутации, и не хочет запятнать её, тем более он с принцессой в родстве. Но всеми способами ищет встречи с ней, подводя это всё под случайность или важное дело. Начитан, умён и не дурен собой. Он бы мог сыграть достойную партию для Лии. Прочем, не будем забегать далеко. Любит общение с людьми, не разделяя их на бедных, богатых или не подходящих для их рода.

Герцог

Имя: Кайл Дителиандр/ Kyle Diteliandr

Примерный возраст:
19 лет (21 мая)
Внешность: Каору Хитатин (Хост-клуб школы Оран) http://f1.s.qip.ru/Myy9DqmF.png

Информация о персонаже:

Лицемер, он всегда являлся противоположностью своего брата, такого весёлого и открытого Лайтера. Задатки быть первым проявлялись у мальчика уже с раннего возраста. Он рано начал быть подлизой, лгать людям в глаза, ради себя любимого. Будь виноват он в чём то, он всегда выставлял брата виновным, чтобы спасти свою шкуру. Влияние отца сформировало его мировоззрение. Хоть он не особо жесток, всё же желает быть везде первым и всегда быть выше на голову, чем его родной брат. Его не интересуют точные науки, ему не интересна биология. Трон и правление страной – вот его истинная цель, ради которой он пойдёт на многое. Он не глуп, он получил такое же образование, как и Лайтер, однако после того, как он выучился он начал изучать углублённо боевые искусства, тактику нападение на врагов. При встрече с Лией, он всегда улыбается, хочет казаться белым и пушистым. Он нагло врёт ей в глаза, когда спрашивает о её самочувствии, когда узнает, как обстоят дела в королевстве. Она ему совершенно не интересна как девушка, не его вкус. Однако, он играет с ней, завлекая её своей непосредственностью. Он давно просёк, что брату нравится девушка и теперь он может играть не только с принцессой, но и с братом, шантажировать его для своей выгоды. Характер скользкий, но этого не понять даже на десятый день общения с ним. Умён, умеет хорошо просчитывать все "ходы и выходы" из ситуации. Язык хорошо подвешен.

0


Вы здесь » Daughter of Evil » Акции » Акция №2 "Зелёный изумруд"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC